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Ostras ao natural

Ingredientes

Ostras bem frescas 1000 g
Molho de maçã
Maçã gala 1/4
Sal 1 colher de café
Açúcar 1 colher de café
Vinagre de cidra 2 colheres de sopa
Armagnac 1 colher de sopa
Molho chalota
Chalota
Sal 1 colher de café
Açúcar 1 colher de café
Vinagre de vinho tinto 2 colheres de sopa
Tomilho limão 3 raminho
Molho de morango
Morangos grandes 2
Sal 1 colher de café
Açúcar 1 colher de café
Vinagre balsâmico 2 colheres de sopa
Água 1 colher de sopa

Preparação

Comece por preparar primeiro os molhos antes de abrir as ostras, para o sabor ficar mais apurado.
A confeção é a mesma para os 3.
Primeiro junte os líquidos, de seguida o açúcar e o sal, mexer até que ambos derretam. Pique os ingredientes sólidos em pedaços bem pequenos e junte aos líquidos. Convém que os sólidos fiquem submersos no líquido, caso sinta que há pouco liquido, adicione uma colher de água.
Deixe os molhos repousarem à temperatura ambiente pelo menos 30 minutos antes de abrir as ostras. Lave bem as ostras (cascas e tudo) com ajuda de uma escova. Abra com bastante cuidado, veja aqui como.
Sirva as ostras juntamente com os molhos em tacinhas pequenas e com umas colheres. Desfrute de uma explosão de mar com três molhos complemente diferentes.

Receita do parceiro

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