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Os melhores nachos
Gastronomia | Mexicana |
Tipo de prato | Acompanhamentos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Ingredientes
Farinha de milho | 140 g |
Linhaça triturada | 4 colheres de sopa |
Azeite virgem extra | 6 colheres de sopa |
Água fria | 8 colheres de sopa |
Colorau | 1 colher de chá |
Tomilho seco | 1 colher de chá |
Sal a gosto | - |
Preparação
Ligue o forno nos 200 ºC.
Coloque todos os ingredientes num recipiente e misture até obter uma massa homogénea. Não se pretende, não consegue uma massa elástica, devido à falta de glúten.
Divida a massa em duas porções.
Coloque uma das porções em cima de uma folha de papel vegetal. Coloque por cima outra folha e estenda, com a ajuda de um rolo de cozinha, até obter uma camada fina.
Retire a folha de papel superior e, ajudando-se de um corta-pizas ou de uma faca afiada, corte triângulos ou quadrados. Repita o processo para o resto da massa.
Transfira o papel vegetal com a massa para um tabuleiro e leve ao forno durante 10 a 15 minutos, ou até que fiquem bem dourados.
Retire do forno e separe os nachos ainda mornos.
Sirva com um delicioso guacamole ou com outro molho.
Os que (se) sobrarem, guarde num frasco com fecho hermético.
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