Em destaque
Guacamole
Triture o abacate e coloque num recipiente alto. Acrescente a cebola picada, o tomate picado, o alho esmagado, os pimentos picados, e a malagueta picada. Envolva todos os ingredientes
Gastronomia | Mexicana |
Tipo de prato | Entradas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Pimentos vermelhos | 1 |
Malagueta (ou pimenta dedo de moça) | 1 |
dente de alho | 1 |
Cebola branca | 1 |
Coentros | q.b. |
Limão | 1 |
Tomate | 1 |
Abacate | 1 |
Sal | q.b. |
Preparação
Triture o abacate e coloque num recipiente alto.
Acrescente a cebola picada, o tomate picado, o alho esmagado, os pimentos picados, e a malagueta picada. Envolva todos os ingredientes.
Tempere com sal fino e sumo de limão. Sirva num prato acompanhado com Chile ou tostas.
Receita do parceiro
Chefe Isa Camargo