Tempere as postas de peixe com sal, pimenta-do-reino e sumo de limão. Aguarde.
Coloque as natas, a água, a cebola picada e a folha de louro numa panela e leve a lume médio. Deixe ferver
Tempere as postas de peixe com sal, pimenta-do-reino e sumo de limão. Aguarde. Coloque as natas, a água, a cebola picada e a folha de louro numa panela e leve a lume médio. Deixe ferver. Em seguida, acrescente as postas de peixe na panela e deixe cozinhar por 12 minutos. Retire e aguarde. Retire 3 chávenas de chá do líquido do cozimento do peixe e coloque numa panela pequena. Adicione o uísque, o vinagre balsâmico e leve ao lume baixo. Deixe cozinhar por 15 minutos. Depois, retire do lume, acrescente a manteiga e misture, mexendo vigorosamente. Verifique o sal e a pimenta. Coloque o molho sobre as postas do peixe e sirva imediatamente.