Em destaque
Mousse de frutos
Corte metade da fruta em pedacinhos pequenos como se o fizesse para salada. Esmague a restante fruta no liquidificador. Fazem-se as gelatinas e deixam-se arrefecer
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Dieta |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 10 |
Ingredientes
Fruta da época | 1000 g |
Gelatina (com os sabores da fruta) | 2 pacote |
Iogurte de aroma ( igual sabor à fruta) | 4 com |
Preparação
Corte metade da fruta em pedacinhos pequenos como se o fizesse para salada. Esmague a restante fruta no liquidificador. Fazem-se as gelatinas e deixam-se arrefecer. Junta-se a gelatina à fruta, assim como aos iogurtes. Leva-se ao frigorífico durante 2 horas. Serve-se.
Dicas
Para diabéticos ou para dietas
Receita do parceiro
Comunidade