Mousse de abacate com cacau

A autora do blog As Receitas Lá de Casa cita uma dica de Gordon Ramsay para saber se o abacate está maduro: basta carregar ligeiramente no topo do fruto. Se for para abaixo está ótimo! É que basta um abacate verde para estragar a sobremesa…

Ingredientes

  • Abacates maduros 4 -
  • Iogurtes gregos 2 pacotes
  • Cacau ou chocolate em pó 100 g
  • Vinho do Porto 1/2 cálice
  • Açúcar Amarelo 3 colheres de sopa
Criar lista de compras

Preparação

Partir os abacates ao meio, retirar o caroço e com a ajuda de uma colher retirar todo o fruto da casca.

Colocar num robot de cozinha ou num recipiente onde se possa usar a varinha mágica, juntamente com todos os restantes ingredientes.

Bater tudo muito bem até estar uma mousse cremosa e sem grumos (pode usar a varinha mágica).

Colocar no frigorífico até à hora de servir.

Dicas

artigo do parceiro:

Comentários

Lista de Ingredientes

Estes são os ingredientes que necessita