Em destaque

Mousse de abacate com cacau

A autora do blog As Receitas Lá de Casa cita uma dica de Gordon Ramsay para saber se o abacate está maduro: basta carregar ligeiramente no topo do fruto. Se for para abaixo está ótimo! É que basta um abacate verde para estragar a sobremesa…
cmp3.10.3.1Lq3 0x5197fe9d

Ingredientes

Abacates maduros 4
Iogurtes gregos 2 pacotes
Cacau ou chocolate em pó 100 g
Vinho do Porto 1/2 cálice
Açúcar Amarelo 3 colheres de sopa

Preparação

Partir os abacates ao meio, retirar o caroço e com a ajuda de uma colher retirar todo o fruto da casca.

Colocar num robot de cozinha ou num recipiente onde se possa usar a varinha mágica, juntamente com todos os restantes ingredientes.

Bater tudo muito bem até estar uma mousse cremosa e sem grumos (pode usar a varinha mágica).

Colocar no frigorífico até à hora de servir.

Receita do parceiro

Em destaque