Em destaque

Morangos assustadores com creme de chocolate branco e natas

Uma surpresa deliciosa e divertida, que se prepara num ápice, para surpreender os mais pequenos lá de casa no próximo Halloween. Também pode usar outros frutos. A imaginação é o único limite.

Ingredientes

Morangos 1 embalagem
Chocolate branco 1 tablete
Natas 5 colheres de sopa
Chocolate preto 30 gr

Preparação

1. Lave os morangos cuidadosamente, sem lhes retirar os pedúnculos. Seque-os e reserve para uso posterior.

2. Leve um tacho com quatro colheres de sopa de natas e o chocolate branco partido em pedaços ao lume, mexendo sempre até derreter.

3. Mergulhe os morangos no creme de chocolate branco e natas até ao pendúnculo, transferindo-os para um prato de servir à medida que for avançando. Deixe secar durante 45 minutos.

4. Leve um tacho com a restante colher de sopa de natas e o chocolate preto partido em pedaços ao lume, mexendo sempre até derreter.

5. Verta o chocolate para uma seringa de pasteleiro de boca fina. Desenhe, cuidadosamente, olhos e expressões faciais nos morangos.

6. Deixe os desenhos de chocolate preto e natas secarem durante 15 minutos ao ar e sirva. Bom proveito!

Dicas

Substitua os morangos por metades de banana. Neste caso, se gostar do sabor, pode adicionar uma colher de café de canela ao preparado de chocolate branco e natas.
Receita do parceiro

Em destaque