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Moqueca (peixe com óleo de palma e leite de côco)
Coloque numa frigideira grande com tampa:
1- Metade da lata do óleo de palma; 2 minutos depois
coloque as cebolas cortadas em rodelas.
Deixe dourar por 2 minutos em lume médio
Gastronomia | Brasileira |
Tipo de prato | Marisco |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 3 |
Ingredientes
Peixe sem espinhas | 6 posta |
Camarão | 500 g |
Leite de côco | 1 garrafa |
Óleo de palma | 1 garrafa ( conhecido no Brasil por dendê ) |
Cebola grande | 4 |
Tomate grande | 4 |
Pimento grande | 4 |
Coentro | q.b |
Sal | a gosto |
Preparação
Coloque numa frigideira grande com tampa:
1- Metade da lata do óleo de palma; 2 minutos depois coloque as cebolas cortadas em rodelas. Deixe dourar por 2 minutos em lume médio.
2- Coloque as postas de peixe e jogue por cima sal refinado (+ ou - duas colheres de chá; deixe assim por 2 minutos).
3- Coloque os tomates em rodelas, os pimentos em rodelas, o coentro a gosto e a garrafa de leite de côco toda, tape a frigideira e deixe cozer o peixe por 10 minutos.
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