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Medalhões de Pescada com Crosta de Ervas
Mesmo com pouco tempo disponível podemos fazer refeições saudáveis e ricas em sabor
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Medalhões de pescada congelados | 4 unidade |
Pão de vespera | 50 g |
Tomilho Fresco | 4 hastes |
Salsa Picada | 1 colher de sopa |
Coentros | 1 colher de sopa |
Azeite | 3 colheres de sopa |
Sal e pimenta preta | para temperar q.b. |
Preparação
Pré-aqueça o forno a 250ºC.
Tempere os medalhões de pescada com sal e pimenta preta a gosto.
Unte um tabuleiro com um pouco de azeite, e disponha os medalhões, espaçados entre si.
Parta o pão em pedaços pequenos, e numa picadora junte, o pão, as ervas e o azeite. Triture até obter uma mistura granulada.
Coloque esta mistura por cima dos medalhões.
Leve ao forno até o peixe estar cozido, o que deve demorar cerca de 10 minutos.
Sirva acompanhado de legumes cozidos ou uma salada variada, e umas fatias de pão torrado.