Em destaque
Massinhas de 3 cores com natas e bacon
Cortar cebola em tiras fininhas e levar ao lume com o azeite e o toucinho. Deixar alourar bem. Escorrer a gordura derretida e juntar as natas. Deixar ferver e adicionar o queijo
Gastronomia | Italiana |
Tipo de prato | Massas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 3 |
Ingredientes
Cebola | 1 |
Massinha 3 cores | 250 g |
Toucinho cortado em cubos | 1 embalagem |
Queijo emmental ralado | 1 embalagem |
Nata | 1 pacote |
Sal e azeite | q.b. |
Preparação
Cortar cebola em tiras fininhas e levar ao lume com o azeite e o toucinho. Deixar alourar bem. Escorrer a gordura derretida e juntar as natas. Deixar ferver e adicionar o queijo. Por fim juntar e saltear as massinhas já previamente cozidas.
Receita do parceiro
Comunidade