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Massada de Camarão com Aromas Mediterrânicos
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Massas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
salsa picada | 1 colher de sopa |
pimento vermelho | 1 |
alho | 3 dente |
Azeite | 100 ml |
Massa de cotovelinhos | 300 g |
Camarão | 600 g |
Sal | q.b. |
pimenta | q.b. |
salsa | q.b. |
azeite | q.b. |
Preparação
Comece por cozer o camarão em água com sal durante cerca de três minutos. Retire-os e arrefeça-os em água fria. Reserve quatro inteiros e descasque os restantes, cortando-os em pedacinhos. Entretanto, coza a massa em água temperada com sal e um fio de azeite, seguindo o tempo indicado na embalagem do produto. Escorra-a cuidadosamente. De seguida, leve o azeite ao lume juntamente com os alhos picados. Junte-lhes os pedacinhos de camarão e salteie tudo muito bem. Tempere com sal e pimenta. Adicione-lhes, de seguida, o pimento arranjado e cortado em cubinhos, a salsa e massa escorrida. Para terminar, salteie os alimentos novamente. De seguida, rectifique os temperos. Retire do lume e sirva a massa decorada com os camarões que reservou inteiros.