Em destaque
Massa no forno com gambas
Descascam-se as gambas e fritam-se no azeite juntamente com os alhos e o caldo knorr, e temperadas de sal. Já no fim da fritura juntam-se os coentros picados
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Massas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Massa fusseli | 1 pacote |
Bechamel | 1 embalagem de 500 gr |
Gamba | 1300 g |
Alho | 1 cabeça |
Caldo Knorr | 1 cubo |
Queijo ralado | q.b. |
Azeite | q.b |
Coentro | q.b |
Oregão | q.b |
Sal | q.b. |
Preparação
Descascam-se as gambas e fritam-se no azeite juntamente com os alhos e o caldo knorr, e temperadas de sal. Já no fim da fritura juntam-se os coentros picados. Ao mesmo tempo coze-se a massa com um pouco de sal. Depois de cozida passa-se por água fria. Num pirex junta-se a massa com o preparado anterior, o molho Bechamel, oregãos a gosto e polvilha-se com queijo ralado. Vai ao forno, só para gratinar. E bom apetite!
Receita do parceiro
Comunidade