Cozer a massa "al dente" e reservar. Numa frigideira grande e funda ou wook fritar os alhos em azeite até alourar. Juntar os camarões e deixar fritar bem. Colocar a pimenta e o sal
embalagem de massas espiral (ou outra que prefira)
1
alho
5 dentes laminados
polpa de tomate
1/2 pacote
Sal
q.b.
Azeite para fritar os camarões
q.b.
Pimenta
q.b.
Queijo ralado
q.b.
Preparação
Cozer a massa "al dente" e reservar. Numa frigideira grande e funda ou wook fritar os alhos em azeite até alourar. Juntar os camarões e deixar fritar bem. Colocar a pimenta e o sal. Quando os camarões estiverem fritos, deitar a massa para dentro da frigideira com lume brando, misturar, juntar a polpa de tomate e cozinhar um pouco, 1 ou 2 minutos e está pronta a massa do Yohann! Colocar queijo ralado a gosto depois de servida a massa no prato!
Dicas
Depois do queijo ralado pode colocar também um fio de bom azeite.