Em destaque

Massa do Yohann (o meu filho)

Cozer a massa "al dente" e reservar. Numa frigideira grande e funda ou wook fritar os alhos em azeite até alourar. Juntar os camarões e deixar fritar bem. Colocar a pimenta e o sal

Ingredientes

Camarões randes descacados 500 g
embalagem de massas espiral (ou outra que prefira) 1
alho 5 dentes laminados
polpa de tomate 1/2 pacote
Sal q.b.
Azeite para fritar os camarões q.b.
Pimenta q.b.
Queijo ralado q.b.

Preparação

Cozer a massa "al dente" e reservar. Numa frigideira grande e funda ou wook fritar os alhos em azeite até alourar. Juntar os camarões e deixar fritar bem. Colocar a pimenta e o sal. Quando os camarões estiverem fritos, deitar a massa para dentro da frigideira com lume brando, misturar, juntar a polpa de tomate e cozinhar um pouco, 1 ou 2 minutos e está pronta a massa do Yohann! Colocar queijo ralado a gosto depois de servida a massa no prato!

Dicas

Depois do queijo ralado pode colocar também um fio de bom azeite.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque