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Massa de cogumelos com salame

Cozinhe a massa em água a ferver com sal a gosto e um fio de azeite. Corte os pimentos e os tomates em pedaços pequenos. Corte os cogumelos

Ingredientes

Cogumelo fresco 300 g
Nata light 1 pacote
Pimento verde 1
Pimento encarnado 1
Tomate 2
Salame 5 fatia
Massa (conchinhas ou fusilli) 1 pacote
Sal q.b.
Azeite q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Cozinhe a massa em água a ferver com sal a gosto e um fio de azeite. Corte os pimentos e os tomates em pedaços pequenos. Corte os cogumelos. Leve uma frigideira grande ao lume com um pouco de azeite. Acrescente os pimentos e o tomate. Deixe cozinhar durante 5 minutos. Se precisar vá mexendo. Acrescente os cogumelos, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar durante cerca de 10m ou até os cogumelos estarem prontos. Acrescente o salame cortado em pedaços pequenos. Mexa durante 2 minutos. Junte as natas e deixe ferver. Acrescente a massa já cozinhada e misture bem. Bom apetite!!

Dicas

Se tiver um Wok deverá usá-lo em vez da frigideira.
Receita do parceiro
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