Em destaque

Massa com molho vegetariano

Colocar água num tacho e juntar sal e azeite q.b. para cozer a massa. Assim que a água entra em ebulição, junta-se a massa e deixe-se cozer por 10 min

Ingredientes

Esparguete ou outra massa 250 g
Tomates maduros 2 ou 3
Cogumelos laminados 1 lata pequena
Cenoura raspada a gosto
Alho 1 dente
Azeite q.b.
Sal q.b.
Salsa picada q.b.

Preparação

Colocar água num tacho e juntar sal e azeite q.b. para cozer a massa. Assim que a água entra em ebulição, junta-se a massa e deixe-se cozer por 10 min. Enquanto a massa coze, prepara-se o molho para a massa. Coloca-se numa frigideira anti-aderente, um pouco de azeite e o alho laminado. Quando o alho estiver dourado, junta-se o tomate cortado em quadrados pequenos e deixa-se cozinhar até ficar desfeito. Junta-se os cogumelos e a cenoura e deixa-se cozinhar até ficar bem encorporado no molho. Polvilha-se com um pouco de salsa e está pronto a servir! Delicioso!

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque