Em destaque
Massa com molho 4 queijos
Num tacho coze-se a massa em água, com um pouco de manteiga, azeite e alho. Entretanto noutro tacho cozem-se os cogumelos em água. Depois de cozidos escorre-se quer a massa quer os cogumelos
Gastronomia | Italiana |
Tipo de prato | Massas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Massa Fusilli | 500 g |
Cogumelos | 1 lata |
Queijo «4 queijos» da Emmental | 1 embalagem |
Sopa de cogumelos Knorr | 1 embalagem |
Preparação
Num tacho coze-se a massa em água, com um pouco de manteiga, azeite e alho. Entretanto noutro tacho cozem-se os cogumelos em água. Depois de cozidos escorre-se quer a massa quer os cogumelos. À parte faça o caldo de cogumelos: deite numa caçarola a massa, os cogumelos, o caldo de cogumelos, e por fim o queijo. Mexe-se e está pronto a servir.
Receita do parceiro
Comunidade