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Massa com atum e cogumelos
Põe-se a cebola a refogar com o azeite, um pouco de margarina e os cogumelos.
Junta-se água e, quando esta estiver a ferver, adiciona-se o esparguete. Tempera-se com sal
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Massas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Esparguete | 250 g |
Atum | 2 lata |
Delícia do mar | 6-8 |
Cebola | 1 (pequena) |
Azeite | Um fio |
Margarina | 1 + 1/2 colheres de sopa |
Sal | q.b. |
Cogumelos laminados | 1 lata (280 g) |
Preparação
A cebola vai a refogar em azeite, com um pouco de margarina e os cogumelos. Junta-se água e, quando esta estiver a ferver, adiciona-se o esparguete. Tempera-se com sal e espera-se que a massa fique al dente.
À parte, em água a ferver, cozem-se as delícias do mar. No final, desfiam-se as delícias e juntam-se, num prato, com o atum.
Envolve-se o atum e as delícias na massa e serve-se de imediato.
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