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Massa com atum e cogumelos

Põe-se a cebola a refogar com o azeite, um pouco de margarina e os cogumelos. Junta-se água e, quando esta estiver a ferver, adiciona-se o esparguete. Tempera-se com sal

Ingredientes

Esparguete 250 g
Atum 2 lata
Delícia do mar 6-8
Cebola 1 (pequena)
Azeite Um fio
Margarina 1 + 1/2 colheres de sopa
Sal q.b.
Cogumelos laminados 1 lata (280 g)

Preparação

A cebola vai a refogar em azeite, com um pouco de margarina e os cogumelos. Junta-se água e, quando esta estiver a ferver, adiciona-se o esparguete. Tempera-se com sal e espera-se que a massa fique al dente.
À parte, em água a ferver, cozem-se as delícias do mar. No final, desfiam-se as delícias e juntam-se, num prato, com o atum.
Envolve-se o atum e as delícias na massa e serve-se de imediato.
 

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