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Massa com Atum

Picar o alho e a cebola, juntar azeite e levar ao lume. Quando a cebola estiver cozida juntar os cogumelos e deixar cozer por 10 minutos

Ingredientes

Massa Farfale 250 g
Atum 2 lata
Cogumelo fresco laminado 6
Polpa de tomate q.b
Alho 1 dente
Cebola pequena 1
Ervas aromáticas q.b.
Azeite q.b.
Pimenta moída q.b.

Preparação

Picar o alho e a cebola, juntar azeite e levar ao lume. Quando a cebola estiver cozida juntar os cogumelos e deixar cozer por 10 minutos. Juntar o atum envolvendo no preparado e mexer de vez em quando durante 7 minutos. Temperar a gosto com a pimenta moída na altura e com as ervas, juntar a polpa de tomate e rectificar os temperos. Mais 2 minutos e já está. 10 minutos antes pôr a massa a cozer com 1 fio de azeite e um alho com casca.

Dicas

Polvilhar com Parmesão.
Receita do parceiro
Comunidade

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