Em destaque
Massa com Atum
Picar o alho e a cebola, juntar azeite e levar ao lume.
Quando a cebola estiver cozida juntar os cogumelos e deixar cozer por 10 minutos
Gastronomia | Italiana |
Tipo de prato | Massas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Massa Farfale | 250 g |
Atum | 2 lata |
Cogumelo fresco laminado | 6 |
Polpa de tomate | q.b |
Alho | 1 dente |
Cebola pequena | 1 |
Ervas aromáticas | q.b. |
Azeite | q.b. |
Pimenta moída | q.b. |
Preparação
Picar o alho e a cebola, juntar azeite e levar ao lume. Quando a cebola estiver cozida juntar os cogumelos e deixar cozer por 10 minutos. Juntar o atum envolvendo no preparado e mexer de vez em quando durante 7 minutos. Temperar a gosto com a pimenta moída na altura e com as ervas, juntar a polpa de tomate e rectificar os temperos. Mais 2 minutos e já está. 10 minutos antes pôr a massa a cozer com 1 fio de azeite e um alho com casca.
Dicas
Polvilhar com Parmesão.
Receita do parceiro
Comunidade