Em destaque

Macarrão no forno com bacon e mussarela

Coloque o bacon numa panela e deixe alourar, acrescente o azeite, o alho, a cebola e os tomates

Ingredientes

Macarrão caracolinho cozido e escorrido 500 g
Bacon cortado aos cubinhos 300 g
Tomate sem sementes, escorrido e cortado em cubinhos 3
Cebola grande picadinha 1
Salsinha a gosto
Maionese 3 colheres de sopa
Alho picado 2 dente
Azeite 2 colheres de sopa
Mussarela ralada ou picada 350 g
Queijo ralado 50 g

Preparação

Coloque o bacon numa panela e deixe alourar, acrescente o azeite, o alho, a cebola e os tomates. Num refratário, coloque o macarrão, a maionese, a salsinha, os ingredientes refogados e a mussarela picada. Misture tudo . Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Dicas

Servir com salada
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque