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Lulas com Ferrado

Lavam-se e limpam-se as lulas, sem romper os sacos. Temperam-se de sal e pimenta. Deita-se num tacho o azeite, os dentes de alho esmagados com a pele, o louro e os grãos de pimenta
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Ingredientes

Pimenta 4 grão
Vinho branco 100 ml
Louro 1 folha
Alho 3 dente
Azeite 100 ml
Lula pequena 1250 g
Ingredientes
Salsa 1 ramo
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Lavam-se e limpam-se as lulas, sem romper os sacos. Temperam-se de sal e pimenta. Deita-se num tacho o azeite, os dentes de alho esmagados com a pele, o louro e os grãos de pimenta. Quando os alhos estiverem louros, juntam-se as lulas, que se deixam fritar, adiciona-se o vinho e deixam-se cozer em lume brando com o tacho tapado. Quando prontas ficam com pouco molho. Servem-se polvilhadas com salsa picada e batatas fritas.

Receita do parceiro
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