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Lombinhos de Pescada com Leite
Temperam-se os lombinhos com sal, alho em pó, noz moscada e sumo de limão; deixa-se tudo a repousar, enquanto se unta um pirex com margarina
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 5 |
Ingredientes
Lombinho de Pescada | 6 |
Limão | 1 sumo |
Sal | q.b. |
Alho em pó | q.b. |
Noz moscada | q.b. |
Margarina | q.b. |
Leite | q.b. |
Pão ralado | q.b. |
Preparação
Temperam-se os lombinhos com sal, alho em pó, noz moscada e sumo de limão; deixa-se tudo a repousar, enquanto se unta um pirex com margarina. Depois retiram-se os lombinhos desse tempero e colocam-se no pirex e cobrem-se com leite; por útimo coloca-se um pouco de pão ralado sobre eles e levam-se ao forno brando aproximadamente 10 a 15 minutos.
Dicas
Serve-se com uma salada, batata a murro ou até mesmo batata assada no forno.
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