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Lombinhos de Pescada com Leite

Temperam-se os lombinhos com sal, alho em pó, noz moscada e sumo de limão; deixa-se tudo a repousar, enquanto se unta um pirex com margarina

Ingredientes

Lombinho de Pescada 6
Limão 1 sumo
Sal q.b.
Alho em pó q.b.
Noz moscada q.b.
Margarina q.b.
Leite q.b.
Pão ralado q.b.

Preparação

Temperam-se os lombinhos com sal, alho em pó, noz moscada e sumo de limão; deixa-se tudo a repousar, enquanto se unta um pirex com margarina. Depois retiram-se os lombinhos desse tempero e colocam-se no pirex e cobrem-se com leite; por útimo coloca-se um pouco de pão ralado sobre eles e levam-se ao forno brando aproximadamente 10 a 15 minutos.

Dicas

Serve-se com uma salada, batata a murro ou até mesmo batata assada no forno.
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Comunidade

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