Em destaque

Linguini com camarão e gengibre

Em menos de 15 minutos pode ter um belo prato de massa com camarão, fresco, bem aromático e saboroso

Ingredientes

Linguine al pesto 300 g
Camarão 250 g
Gengibre 20 g
Azeite 50 ml
Sal q.b.

Preparação

Colocamos um tacho com água e uma pitada de sal ao lume.

Entretanto, descascamos os camarões. Descascamos o gengibre e cortamos em tiras fininhas.

Quando a água começar a ferver, colocamos o linguini, mexemos e deixamos cozinhar pelo tempo recomendado na embalagem.

Aquecemos um wok ou uma frigideira, colocamos o azeite e, seguidamente, o gengibre.

Deixamos saltear ligeiramente e adicionamos os camarões; temperamos com um pouco de sal e salteamos por cerca de três minutos.

Quando o linguini estiver cozido, escorremos e adicionamos aos camarões.

Envolvemos bem, retificamos de sal e servimos. Podem decorar com algumas folhas de manjericão.

Receita do parceiro

Em destaque