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Linguini com camarão e gengibre
Em menos de 15 minutos pode ter um belo prato de massa com camarão, fresco, bem aromático e saboroso
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Massas Internacional Marisco |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Linguine al pesto | 300 g |
Camarão | 250 g |
Gengibre | 20 g |
Azeite | 50 ml |
Sal | q.b. |
Preparação
Colocamos um tacho com água e uma pitada de sal ao lume.
Entretanto, descascamos os camarões. Descascamos o gengibre e cortamos em tiras fininhas.
Quando a água começar a ferver, colocamos o linguini, mexemos e deixamos cozinhar pelo tempo recomendado na embalagem.
Aquecemos um wok ou uma frigideira, colocamos o azeite e, seguidamente, o gengibre.
Deixamos saltear ligeiramente e adicionamos os camarões; temperamos com um pouco de sal e salteamos por cerca de três minutos.
Quando o linguini estiver cozido, escorremos e adicionamos aos camarões.
Envolvemos bem, retificamos de sal e servimos. Podem decorar com algumas folhas de manjericão.