Em destaque

Linguado da Tia Mómó

Lavar muito bem os liguados e colocar num tabuleiro. Deitar umas pedrinhas de sal q.b. e o sumo do limão. Em cada um dos quatro cantos do tabuleiro uma colher de margarina

Ingredientes

linguados bem grandes 1 ou 2
Sumo de limão pequeno 1
margarina 4 colheres de sopa
pão ralado 4 colheres de sopa
amêndoas (descascadas e laminadas finas) 2 colheres de sopa

Preparação

Lavar muito bem os liguados e colocar num tabuleiro. Deitar umas pedrinhas de sal q.b. e o sumo do limão. Em cada um dos quatro cantos do tabuleiro uma colher de margarina. Colocar no forno a 150 graus durante aproximadamente 15 minutos. Quando estiverem bem lourinhos polvilhar com o pão ralado e por cima espalhar as amêndoas. Volta ao forno mais uns minutos para alourar tudo.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque