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Linguado da Tia Mómó
Lavar muito bem os liguados e colocar num tabuleiro.
Deitar umas pedrinhas de sal q.b. e o sumo do limão.
Em cada um dos quatro cantos do tabuleiro uma colher de margarina
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
linguados bem grandes | 1 ou 2 |
Sumo de limão pequeno | 1 |
margarina | 4 colheres de sopa |
pão ralado | 4 colheres de sopa |
amêndoas (descascadas e laminadas finas) | 2 colheres de sopa |
Preparação
Lavar muito bem os liguados e colocar num tabuleiro. Deitar umas pedrinhas de sal q.b. e o sumo do limão. Em cada um dos quatro cantos do tabuleiro uma colher de margarina. Colocar no forno a 150 graus durante aproximadamente 15 minutos. Quando estiverem bem lourinhos polvilhar com o pão ralado e por cima espalhar as amêndoas. Volta ao forno mais uns minutos para alourar tudo.
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