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Lasanha de curgete e cogumelos

Ingredientes

Cebola 1
Dentes de alho 4
Azeite Um fio
Cogumelos 1 lata (+/- 700 g)
Vinho branco Um fio
Curgete grande 1
Bechamel 1 embalagem (500 ml)
Massa para lasanha 1 embalagem (500 g)
Ketchup A gosto
Molho de basílico/pesto A gosto
Queijo Mozarela ralado A gosto

Preparação

Faça um refogado ligeiro com cebola, alho e azeite. Quando estiver douradinho e a cebola transparente junte os cogumelos e refresque com um pouco de vinho branco.
Corte tiras fininhas de curgete cortando no sentido do comprimento e reserve.
Numa travessa de ir ao forno coloque um pouco de bechamel e cubra com uma placa de lasanha. Por cima os cogumelos, tiras de curgete e um pouco de ketchup siga estes passos sucessivamente até acabar o recheio, sendo que a última deve ser de massa.
Finalmente cubra com mais um pouco de bechamel, molho de basílico/pesto, queijo mozarela ralado e leve ao forno, a 200 ºC, a gratinar.

Receita do parceiro

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