Em destaque

Lasagna de farinheira com espinafres

Coze-se as farinheiras, retira-se a pela e reserva-se.

Ingredientes

Azeite q.b
Massa de lasanha (pré-cozinhada)
Molho bechamel q.b
Espinafre 1 molho grande
Farinheira 2
Alho q.b
Queijo ralado q.b

Preparação

Coze-se as farinheiras, retira-se a pela e reserva-se. À parte salteia-se os espinafres num pouco de azeite e alho. Num tabuleiro coloca-se um pouco de molho bechamel e a primeira camada de massa de lasanha, cobre-se com espinafre e um pouco de queijo ralado, coloca-se um pouco de molho bechamel e volta-se a cobrir com as placas de massa. Na camada seguinte coloca-se as farinheiras já previamente desfeitas de modo a ficar uma camada fina, coloca-se um pouco de molho bechamel e volta-se a cobrir com as placas de massa. A camada seguinte é novamente de espinafres e queijo. Repete-se as camadas conforme a largura do tabuleiro até ao cimo. No fim cobre-se a ultima camada com o molho bechamel e leva-se ao forno. Retirar quando a massa estiver cozinhada e servir

Dicas

Deve-se optar por farinheira que não tenha um sabor demasiadamente intenso
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque