Em destaque

Lacinhos com Cogumelos e Presunto

Ingredientes

Massa a gosto (farfalle)
Presunto fatias fina
Óleo girassol 1 colher de sopa
Cogumelos frescos
Sal
Tempero Margão (moinho sal com ervas do mediterrâneo)
Alhos picadinhos
Azeite 1 fio
Tomate-cereja
Pinhões 1 mãozinha
Manjericão (ou coentros frescos) folhas

Preparação

Coza a massa com bastante água, sal e uma colher de óleo girassol. Escorra e reserve. Leve ao lume uma frigideira larga com um fio de azeite. Pique os alhos e adicione-os ao azeite em lume muito baixo. Junte os cogumelos laminados polvilhe com um pouco de sal para que libertem a água, envolva e deixe saltear alguns minutos.
Verta a massa para uma travessa de servir, junte os cogumelos, os tomates-cereja, tempere com o moinho de ervas aromáticas, envolva bem, junte as fatias de presunto.
Finalize com uma mãozinha de pinhões e folhas de manjericão.
Sirva de imediato.

Receita do parceiro

Em destaque