Em destaque
Irresístiveis barritas de abóbora e amêndoa
Prove estas barras de abóbora completamente irresistíveis e livres de glúten
Gastronomia | Saudável |
Tipo de prato | Sobremesa |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Ingredientes
Puré de abóbora | 1 chávena |
Mel | 1/2 chávena |
Ovos | 2 |
Amêndoas descascadas | 1 chávena |
Sal marinho | 1/4 colher de chá |
Bicarbonato de sódio | 1/2 colher de chá |
Canela em pó | 1/4 colher de chá |
Noz moscada | 1/4 colher de chá |
Preparação
Num um processador de alimentos, misture a abóbora, o mel e os ovos durante 2 minutos
Junte os restantes ingredientes por mais um minutos até estarem bem misturados
Unte um recipiente e despeje o conteúdo do processador
Leve ao forno a 300/350º durante 30 a 40 minutos
Sirva ao natural