Em destaque Conselhetório · Peso e Nutrição · 4 mai 2024 19:15 Os múltiplos benefícios do cacau explicados por uma nutricionista por Catarina Sofia Correia Notícias ao Minuto · Atualidade · 10 mai 2024 16:02 As cinturas de vespa reinaram na Met Gala. Kim Kardashian foi a epítome J.M.A · Dicas · 9 mai 2024 15:13 Se sobrou pão não o desperdice, prepare pudins para servir frescos SAPO Lifestyle · Atualidade · 10 mai 2024 14:45 No WC mais sexy do planeta (instalado em Lisboa) vai encontrar cor, arte e música Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Iogurte Grego, Frutos Exóticos e Cruesli de Fruta Se tiver sempre pronta uma base para o bolo na caneca (mistura de farinha, açúcar e cardamomo ou chocolate), esta receita fica ainda mais fácil de fazer Gastronomia Saudável Contemporânea Tipo de prato Doces Tempo Dificuldade Nível de calorias Doses 1 Ingredientes Farinha 2 colheres de sopa Açúcar 2 colheres de sopa Cardamomo em pó 2 Colheres de café Ovo 1 unidade Leite 2 colheres de sopa Óleo 2 colheres de sopa Coco Fresco 6 lâminas Abacaxi 3 lâminas Iogurte grego natural 1 embalagem Pistácio 1/4 chávena Mel 1 colher de sopa Quaker Cruesli de Multi-Frutos 1/2 chávena Preparação Comece por fazer o bolo. Numa taça misture a farinha, o açúcar e o cardamomo.Adicione o ovo, o leite e o óleo. Mexa bem. Verta para uma chávena e leve ao micro-ondas durante 3 minutos.Lamine finamente o coco e o abacaxi.Num prato coloque o iogurte grego na base, parta o bolo com a mão e disponha pelo prato.Finalize com pistácios ligeiramente partidos, as frutas laminadas, Cruesli Multi Frutos e um fio de mel. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Outras sugestões Salada de Salmão Fumado com Ovo Escalfado e Cruesli de Frutos Secos Gastronomia Contemporânea Saudável Tipo de prato Saladas Peixes Ovos Tempo Dificuldade Doses 1 Cevadotto de Cruesli de Chocolate Gastronomia Contemporânea Saudável Tipo de prato Doces Tempo Dificuldade Doses 1 Em destaque Conselhetório · Peso e Nutrição · 4 mai 2024 19:15 Os múltiplos benefícios do cacau explicados por uma nutricionista por Catarina Sofia Correia Notícias ao Minuto · Atualidade · 10 mai 2024 16:02 As cinturas de vespa reinaram na Met Gala. Kim Kardashian foi a epítome J.M.A · Dicas · 9 mai 2024 15:13 Se sobrou pão não o desperdice, prepare pudins para servir frescos SAPO Lifestyle · Atualidade · 10 mai 2024 14:45 No WC mais sexy do planeta (instalado em Lisboa) vai encontrar cor, arte e música Populares Não existem populares Últimas de Sabores Dicas · 10 mai 2024 17:23 Milho, um amigo dos rins e regulador da digestão. Descubra-o e aceite 4 receitas para saborear este cereal Dicas · 10 mai 2024 12:15 Já tem ementa para este fim de semana? Eis 6 receitas que vai adorar Atualidade · 9 mai 2024 17:54 Tatuagens, cocktails e música no rooftop do Mama Shelter Lisboa Atualidade · 9 mai 2024 17:46 Iglo abre restaurante pop-up em Lisboa para celebrar 50º aniversário Dicas · 9 mai 2024 15:13 Se sobrou pão não o desperdice, prepare pudins para servir frescos Atualidade · 9 mai 2024 14:39 Vinhos a Descobrir regressa a Lisboa com centenas de néctares Dicas · 9 mai 2024 11:47 5 saladas com camarão, gambas e amêijoas que prepara em poucos minutos Chefes e Restaurantes · 9 mai 2024 11:01 Chef Paulo Alves (com uma estrela Michelin) está no seu elemento no sushi bar do Praia no Parque Dicas · 8 mai 2024 15:56 3 doces e sobremesas gulosas que pode fazer com mirtilos Atualidade · 8 mai 2024 10:36 Nova carta de cocktails de bar portuense é inspirada nos ecossistemas naturais portugueses Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
Conselhetório · Peso e Nutrição · 4 mai 2024 19:15 Os múltiplos benefícios do cacau explicados por uma nutricionista por Catarina Sofia Correia
Notícias ao Minuto · Atualidade · 10 mai 2024 16:02 As cinturas de vespa reinaram na Met Gala. Kim Kardashian foi a epítome
SAPO Lifestyle · Atualidade · 10 mai 2024 14:45 No WC mais sexy do planeta (instalado em Lisboa) vai encontrar cor, arte e música
Salada de Salmão Fumado com Ovo Escalfado e Cruesli de Frutos Secos Gastronomia Contemporânea Saudável Tipo de prato Saladas Peixes Ovos Tempo Dificuldade Doses 1
Cevadotto de Cruesli de Chocolate Gastronomia Contemporânea Saudável Tipo de prato Doces Tempo Dificuldade Doses 1
Conselhetório · Peso e Nutrição · 4 mai 2024 19:15 Os múltiplos benefícios do cacau explicados por uma nutricionista por Catarina Sofia Correia
Notícias ao Minuto · Atualidade · 10 mai 2024 16:02 As cinturas de vespa reinaram na Met Gala. Kim Kardashian foi a epítome
SAPO Lifestyle · Atualidade · 10 mai 2024 14:45 No WC mais sexy do planeta (instalado em Lisboa) vai encontrar cor, arte e música
Dicas · 10 mai 2024 17:23 Milho, um amigo dos rins e regulador da digestão. Descubra-o e aceite 4 receitas para saborear este cereal
Chefes e Restaurantes · 9 mai 2024 11:01 Chef Paulo Alves (com uma estrela Michelin) está no seu elemento no sushi bar do Praia no Parque
Atualidade · 8 mai 2024 10:36 Nova carta de cocktails de bar portuense é inspirada nos ecossistemas naturais portugueses
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha