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Salada de Salmão Fumado com Ovo Escalfado e Cruesli de Frutos Secos

Por vezes, as misturas que parecem mais estranhas são as que criam harmonia no prato

Ingredientes

Ovo 1 unidade
Vinagre de Vinho Branco 1 colher de sopa
Rucula 1 punhado
Morangos 3
Salmão Fumado 3 fatias
Quaker Cruesli de Frutos Secos 2 a 3 colheres de sopa
Flor de Sal q.b.
Pimenta Preta Moída q.b.
Azeite 1 Fio

Preparação

Encha uma chávena de chá com água e vinagre, abra o ovo para dentro da chávena, tape com película aderente e leve ao micro-ondas 1,15 minutos (potência máxima).

Escorra a água e reserve o ovo escalfado.

Corte o abacate e os morangos em gomos.

Num prato fundo coloque a rúcula na base, o ovo escalfado no centro, o salmão fumado e as frutas à volta e o Cruesli de Frutos Secos por cima.

Tempere o ovo com flor de sal e pimenta. Finalize o prato com um fio de azeite.

Dicas

O truque do Chef Kiko para amadurecer abacates ainda verdes é embrulhá-los numa folha de jornal durante dois dias. Para evitar que oxidem depois de abertos, passe sumo de limão ou de outro citrino (lima, tangerina, bergamota, yozu).
Receita do parceiro

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