Em destaque

Cevadotto de Cruesli de Chocolate

A cevada triplica de tamanho ao cozer. É um alimentos muito energético, ideal para desportistas e para quem tem uma vida ativa

Ingredientes

Cevada 1 chávena
Pera 1/4 unidade
Bacon 3 fatias
Leite 1/2 chávena
Queijo quark 1 colher de sopa
Quaker Cruesli de chocolate 1/2 chávena

Preparação

Coza a cevada 40 min. em água abundante a ferver. Escorra e reserve.

Num tacho junte o leite e a cevada, deixe ferver até reduzir o leite e junte o chocolate. Mexa até ficar tudo bem misturado, deixe arrefecer para ganhar consistência.

Retire o caroço a 1/4 de pera e corte em 3 gomos. Coloque uma fatia de bacon em cima de cada gomo e leve ao forno a 200ºC até ficar dourado.

Num prato fundo, coloque a cevada de chocolate, os gomos de pera com bacon, uma colher de sopa de queijo quark e finalize com o Cruesli de chocolate.

Dicas

Tome como pequeno-almoço, lanche ou mesmo como sobremesa.
Receita do parceiro

Em destaque