Em destaque

Hambúrguer de frango com cogumelos salteados

É tão simples criar diversidade à mesa com um toque de criatividade. Este hambúrguer com carne de ave e cogumelos é disso exemplo.

Ingredientes

Peito de frango ou de peru 50 g
Alho-francês 50 g
Cogumelos frescos 150 g
Espinafres 100 g
Queijo fresco baixo em gordura 2 colheres de sopa
Azeite 1 colher de sopa
Sal, pimenta, alho, cebola em pó, noz-moscada usar q.b.

Preparação

Picar o peito de frango, misturar com o queijo fresco baixo em gordura, e temperar com o sal, pimenta, alho e cebola em pó.

Moldar o preparado em forma de hambúrguer e grelhar.

Numa panela com azeite q.b. saltear o alho-francês, os cogumelos frescos laminados e as folhas de espinafre. Temperar com sal, pimenta e noz moscada.

Servir o hambúrguer e acompanhar com os vegetais salteados.

Receita do parceiro
J.M.A

Em destaque