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Hambúrguer de frango com cogumelos salteados
É tão simples criar diversidade à mesa com um toque de criatividade. Este hambúrguer com carne de ave e cogumelos é disso exemplo.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Peito de frango ou de peru | 50 g |
Alho-francês | 50 g |
Cogumelos frescos | 150 g |
Espinafres | 100 g |
Queijo fresco baixo em gordura | 2 colheres de sopa |
Azeite | 1 colher de sopa |
Sal, pimenta, alho, cebola em pó, noz-moscada | usar q.b. |
Preparação
Picar o peito de frango, misturar com o queijo fresco baixo em gordura, e temperar com o sal, pimenta, alho e cebola em pó.
Moldar o preparado em forma de hambúrguer e grelhar.
Numa panela com azeite q.b. saltear o alho-francês, os cogumelos frescos laminados e as folhas de espinafre. Temperar com sal, pimenta e noz moscada.
Servir o hambúrguer e acompanhar com os vegetais salteados.
Receita do parceiro
J.M.A