Em destaque

Guacamole

É a entrada perfeita para um jantar descontraído. Um prato mexicano que conquistou o mundo.

Ingredientes

Abacates maduros 2 unidade
Tomates médios maduros mas rijos 2 unidade
Molho de coentros frescos 1 unidade
Limas 2 unidade
Cebola Roxa 1 unidade
Malagueta fresca 1 unidade
Sal adicionar q.b.
Azeite adicionar q.b.

Preparação

Remova a casca e o caroço dos abacates e triture-os grosseiramente num almofariz ou robot de cozinha. Regue com o sumo das duas limas e reserve.

Descasque e pique a cebola e adicione-a ao abacate. Faça o mesmo com os tomates, rejeitando os sucos e sementes, pelo que deverá aproveitar apenas a polpa.

Adicione coentros picados e malagueta a gosto.

Tempere  com sal e um fio de azeite.

Guacamole

Dicas

De modo a evitar a rápida oxidação do abacate, depois de descascado regue-o imediatamente com um pouco de sumo de lima. Varie a quantidade de lima, coentros, sal e malagueta consoante o seu gosto pessoal. Sirva o guacamole acompanhado de "tortilhas"de milho ligeiramente aquecidas numa frigideira sem gordura.
Receita do parceiro

Em destaque

Vídeos

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.