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Gelado de mel e sal marinho

Ingredientes

Natas para bater 500 ml
Leite condensado 1 lata (397 g)
Mel 125 ml+ um pouco para a cobertura + um pouco para servir (opcional)
Flor de sal ou sal marinho 1/2 colher de chá + uma pitada para servir (opcional)

Preparação

Deitar as natas na taça da batedeira com o acessório de bater. Começar por bater em velocidade baixa, aumentando gradualmente para alta até as natas ficarem consistentes e firmes. 
Com uma espátula, envolver delicadamente o leite condensado, 125 ml de mel e 1/2 colher de chá de sal marinho no chantilly até ficar completamente misturado.
Deitar num recipiente que possa ser colocado no congelador. Regar o topo com mel a gosto. Cobrir com a tampa ou película aderente. Congelar até solidificar completamente (pelo menos seis horas). 
Servir em copos, taças ou cones, adicionando um pouco mais de mel e uma pitada de sal marinho a cada porção individual (opcional).

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