Em destaque

Gelado de manga

Coloque a água e o açúcar numa panela, leve ao lume e deixe formar uma calda grossa. Retire do lume e acrescente a gelatina hidratada

Ingredientes

Manga grande com casca 2
Açúcar 2 chávena
Água 3 chávena
Gelatina sem sabor 1 folha
Água para hidratar a gelatina 1/2 chávena

Preparação

Coloque a água e o açúcar numa panela, leve ao lume e deixe formar uma calda grossa. Retire do lume e acrescente a gelatina hidratada. De seguida bata a manga no liquidificador e coloque no preparado anterior. Misture e deixe arrefecer. Leve ao congelador. Depois de congelado, retire do congelador e bata na batedeira. Volte a colocar no congelador. Se quiser, bata na batedeira novamente e conserve no congelador.

Dicas

Esta receita evita o desperdício de parte da fruta que também é rica em nutrientes. Os nutrientes são: Vitaminas A e C, Folato, Potássio, Fósforo, Cálcio e Magnésio
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque