Em destaque

Gelado de iogurte grego com nougat de mel, nozes e pinhões

Ingredientes

Gelado
Iogurte grego natural 450 g
Natas 250 ml
Mel 30 ml
Açúcar 2 colheres de sopa
Raspa de laranja
Nougat
Pinhões 50 g
Nozes 100 g
Açúcar 100 g
Água 50 ml
Mel 30 ml

Preparação

Bata as natas em chantilly com as duas colheres de sopa de açúcar. Misture o iogurte com o mel e a raspa de laranja. Misture as natas e coloque na sorveteira.
Entretanto leve ao lume o açúcar, o mel e a água até fazer ponto de caramelo. Junte os pinhões e as nozes picadas grosseiramente.  
Deixe arrefecer e desfaça o nougat em pedaços.
Deite 2/3 do nougat na sorveteira.
Ao servir decore com o nougat restante.

Receita do parceiro

Em destaque