Em destaque
Gelado de banana, framboesa e amêndoa
Mais uma sobremesa saudável, fácil e saborosa, capaz de surpreender os mais gulosos
Gastronomia | Saudável Contemporânea |
Tipo de prato | Gelados Vegetariano Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Bananas em pedaços, previamente congeladas | 2 |
Doce de framboesa sem açúcar | q.b. |
Pasta de amêndoa | 2 colheres de sopa |
Preparação
Triturar as bananas num processador de alimentos, até criar uma textura de gelado de leite.
Adicionar os restantes ingredientes e misturar ligeiramente.
Voilà. Mais simples do que isto é impossível. Altura para devorar esta delícia!
Esta receita resulta do workshop de "sobremesas saudáveis de Natal", com a nutricionista Andreia Revez, by Fisiogaspar
Mais no blogue Há alguém mais gulosa do que eu?
Dicas
Pode encontrar pasta de amêndoa à venda em lojas de produtos naturais.