Gelado: 1. Hidratar a gelatina. 2. Bater as natas até ficarem volumosas. 3. Adicionar o iogurte, o curd indicado, o açúcar e bater bem. 4. Escorrer as folhas de gelatina, derreter 1m no micro-ondas e adicionar ao preparado, batendo mais um pouco. 5. Colocar numa forma de bolo inglês revestida com película e levar ao congelador umas horas. 6. Quando servir, descartar a película e servir com o restante curd. Curd de mirtilos: 1. Levar a banho-maria, os ovos, o açúcar e a raspa de limão. 2. Bater sempre para que fique arejado e vá ganhando volume. 3. Leve ao lume os mirtilos e mal comece a ferver, desligue. 4. Adicione a margarina, dividida em 3 porções iguais, uma de cada vez, batendo sempre até esta derreter e só aí, acrescentar o pedaço seguinte. 5. Adicionar a fruta aos ovos, batendo sempre e triturar. Coar.