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Fusilli com atum e legumes
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Massas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Massa fusilli | 300 g |
Latas de atum | 4 |
Lata de milho doce | 1/2 |
Alho francês (apenas a parte branca) | 1 |
Cebola média picada | 1 |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Azeite | Um fio |
Pacote de natas com ervas aromáticas | 1 |
Preparação
Coza a massa em água abundante temperada com sal. Depois de cozida, escorra-a e reserve-a.
Pique a cebola e arranje o alho francês cortando-o às rodelas. Escorra o milho.
Leve ao lume um tacho com um fio de azeite, adicione a cebola e o alho francês, deixando fazer um ligeiro refogado, tempere com um pouco de sal e pimenta. Adicione o atum e o milho, ambos já escorridos. Junte as natas, envolva e deixe ao lume brando cerca de dez minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire do lume e junte à massa reservada, se gostar polvilhe os pratos com cebolinho fresco picado, ou outras ervas aromáticas a gosto.
Sirva quente ou frio.