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Fruta gratinada com leite de coco

Aquece-se o forno. Escorre-se os frutos. Pica-se a hortelã. Polvilha-se os frutos escorridos com as sementes de sésamo. Bate-se as gemas com o açúcar e junta-se, depois, o leite de coco
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Ingredientes

Mangas 1 lata
Lichias 1 lata
Leite de coco 1 frasco
Grãos de sésamo 2 colher de sopa
Hortelã fresca 6 folha
Açúcar em pó 4 colher de sopa
Gemas de ovo 2
Óleo 1 colher de sopa

Preparação

Aquece-se o forno. Escorre-se os frutos. Pica-se a hortelã. Polvilha-se os frutos escorridos com as sementes de sésamo. Bate-se as gemas com o açúcar e junta-se, depois, o leite de coco. Unta-se com o óleo o prato de ir ao forno e dispõe-se nele os frutos, alternando as cores. Deita-se por cima o creme de ovo e vai ao forno durante 20 minutos. Serve-se imediatamente ao retirar do forno. Decora-se com hortelã picada.

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