Em destaque
Fruta gratinada com leite de coco
Aquece-se o forno. Escorre-se os frutos. Pica-se a hortelã. Polvilha-se os frutos escorridos com as sementes de sésamo. Bate-se as gemas com o açúcar e junta-se, depois, o leite de coco
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Mangas | 1 lata |
Lichias | 1 lata |
Leite de coco | 1 frasco |
Grãos de sésamo | 2 colher de sopa |
Hortelã fresca | 6 folha |
Açúcar em pó | 4 colher de sopa |
Gemas de ovo | 2 |
Óleo | 1 colher de sopa |
Preparação
Aquece-se o forno. Escorre-se os frutos. Pica-se a hortelã. Polvilha-se os frutos escorridos com as sementes de sésamo. Bate-se as gemas com o açúcar e junta-se, depois, o leite de coco. Unta-se com o óleo o prato de ir ao forno e dispõe-se nele os frutos, alternando as cores. Deita-se por cima o creme de ovo e vai ao forno durante 20 minutos. Serve-se imediatamente ao retirar do forno. Decora-se com hortelã picada.
Receita do parceiro
Comunidade