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Frittata de bacon e cogumelos com queijo Rondelé Natural Président
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Ovos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Ovos | 8 |
Bacon | 125 g |
Queijo Président Rondelé Natural | 1 embalagem |
Azeite | 2 colheres de sopa |
Cogumelos portobello pequenos | 325 g |
Leite | 100 ml |
Cebolinho | 15 g |
Sal e pimenta preta | q.b. |
Preparação
Cortar o bacon em pequenos cubos. Colocar o bacon numa frigideira e levar ao lume. Deixar saltear durante dois ou três minutos, mexendo.
Juntar as duas colheres de sopa de azeite e adicionar os cogumelos laminados. Cozinhar durante aproximadamente dois minutos e reservar.
Bater os ovos com o queijo Rondelé Natural, o leite e o cebolinho picado.
Temperar com sal e pimenta a gosto.
Juntar os cogumelos à mistura de ovos.
Levar o preparado numa tarteira, previamente untada com manteiga, ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 25 minutos.
Receita de Isabel Zibaia Rafael, autora do blog Cinco Quartos de Laranja.