Em destaque J.M.A · Dicas · 26 dez 2024 11:47 O que fazer ao bacalhau cozido que sobrou? 4 sugestões (inclui Roupa Velha) Notícias ao Minuto · Atualidade · 26 dez 2024 13:55 Nem para todos os bolsos, nem estilos. Luís Borges excêntrico no Natal SAPO Lifestyle · Atualidade · 26 dez 2024 13:22 Como controlar a ansiedade e os medos durante esta época festiva, segundo uma psicóloga J.M.A · Atualidade · 26 dez 2024 10:51 “Porque é que faz o trabalho que faz? Se for para ganhar dinheiro, convido‑o a encontrar outro propósito” - Cassie Holmes Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Fritatta de batata com tomate e bacon Este é um daqueles pratos substanciais que se confeciona com ingredientes que temos sempre em casa Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Ovos Tempo Dificuldade Doses 6 Ingredientes Batatas para cozer 650 g Ovos 8 Leite 100 ml Tomate rama 220 g Bacon 80 g Alho 1 dente Salsa ou coentros 10 g Manteiga para untar a forma Sal e pimenta preta q.b. Preparação Descascar e cortar as batatas em pedaços não muito grandes.Colocar as batatas cortadas numa panela. Adicionar água até tapar as batatas. Temperar com sal e levar ao lume.Depois das batatas cozidas, retirar e colocar a escorrer.Cortar o tomate em pequenos cubos.Numa taça bater os ovos, com o dente de alho espremido e o leite.Adicionar o bacon cortado em pequenas tirinhas, o tomate e as ervas picadas.Temperar com sal e pimenta preta a gosto. Mexer muito bem.Adicionar as batatas ao preparado e colocar num recipiente de forno untado com manteiga.Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 35 minutos.Saiba mais em www.batatasdefranca.com Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Dicas · 26 dez 2024 11:47 O que fazer ao bacalhau cozido que sobrou? 4 sugestões (inclui Roupa Velha) Notícias ao Minuto · Atualidade · 26 dez 2024 13:55 Nem para todos os bolsos, nem estilos. Luís Borges excêntrico no Natal SAPO Lifestyle · Atualidade · 26 dez 2024 13:22 Como controlar a ansiedade e os medos durante esta época festiva, segundo uma psicóloga J.M.A · Atualidade · 26 dez 2024 10:51 “Porque é que faz o trabalho que faz? Se for para ganhar dinheiro, convido‑o a encontrar outro propósito” - Cassie Holmes Últimas de Sabores Dicas · 26 dez 2024 17:48 Gosta da série “Friends”? Vai adorar estas 3 receitas saídas do livro oficial Dicas · 26 dez 2024 11:47 O que fazer ao bacalhau cozido que sobrou? 4 sugestões (inclui Roupa Velha) Chefes e Restaurantes · 26 dez 2024 10:57 Um novo olhar na cozinha do BARH. As novas propostas do chef Fábio Pereira também passam pela Passagem de Ano Sabores · 26 dez 2024 09:01 Frango tikka masala com arroz basmati Sabores · 26 dez 2024 09:01 Sapateira recheada Sabores · 26 dez 2024 09:00 Camarões crocantes no forno com maionese de coentros Sabores · 26 dez 2024 09:00 Mil-folhas de quivi, laranja e chocolate branco Atualidade · 24 dez 2024 15:26 A arte de fazer vinho no Dão: As novas propostas da Casa da Passarella pela mão de Paulo Nunes Chefes e Restaurantes · 24 dez 2024 12:36 A mestria do chef Joachim Koerper numa viagem gastronómica por Itália no 1743 Palácio Fonte Nova Dicas · 24 dez 2024 11:42 O ponche de Natal que se prepara num instante com o nosso vinho do Porto Vídeos Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão
J.M.A · Dicas · 26 dez 2024 11:47 O que fazer ao bacalhau cozido que sobrou? 4 sugestões (inclui Roupa Velha)
Notícias ao Minuto · Atualidade · 26 dez 2024 13:55 Nem para todos os bolsos, nem estilos. Luís Borges excêntrico no Natal
SAPO Lifestyle · Atualidade · 26 dez 2024 13:22 Como controlar a ansiedade e os medos durante esta época festiva, segundo uma psicóloga
J.M.A · Atualidade · 26 dez 2024 10:51 “Porque é que faz o trabalho que faz? Se for para ganhar dinheiro, convido‑o a encontrar outro propósito” - Cassie Holmes
J.M.A · Dicas · 26 dez 2024 11:47 O que fazer ao bacalhau cozido que sobrou? 4 sugestões (inclui Roupa Velha)
Notícias ao Minuto · Atualidade · 26 dez 2024 13:55 Nem para todos os bolsos, nem estilos. Luís Borges excêntrico no Natal
SAPO Lifestyle · Atualidade · 26 dez 2024 13:22 Como controlar a ansiedade e os medos durante esta época festiva, segundo uma psicóloga
J.M.A · Atualidade · 26 dez 2024 10:51 “Porque é que faz o trabalho que faz? Se for para ganhar dinheiro, convido‑o a encontrar outro propósito” - Cassie Holmes
Dicas · 26 dez 2024 17:48 Gosta da série “Friends”? Vai adorar estas 3 receitas saídas do livro oficial
Dicas · 26 dez 2024 11:47 O que fazer ao bacalhau cozido que sobrou? 4 sugestões (inclui Roupa Velha)
Chefes e Restaurantes · 26 dez 2024 10:57 Um novo olhar na cozinha do BARH. As novas propostas do chef Fábio Pereira também passam pela Passagem de Ano
Atualidade · 24 dez 2024 15:26 A arte de fazer vinho no Dão: As novas propostas da Casa da Passarella pela mão de Paulo Nunes
Chefes e Restaurantes · 24 dez 2024 12:36 A mestria do chef Joachim Koerper numa viagem gastronómica por Itália no 1743 Palácio Fonte Nova
Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer