Descongele as pérolas e o camarão. Ponha a escorrer.
Tempere o camarão com sumo de limão e um pouco de sal.
Leve uma frigideira larga (e de preferência com tampa) ao lume com a manteiga, o fio de azeite e os alhos picados finamente. Assim que os alhos ganharem alguma cor junte as pérolas do mar, as ervilhas, o tabasco, o pimentão doce e o vinho moscatel. Envolva, tape a frigideira e deixe estufar cerca de 10 a 15 minutos.
Junte o camarão e envolva, espere 7 a 8 minutos e desligue o lume. Nesta altura, pique os coentros e junte à frigideira. Tape e reserve fora do lume.
Coza a massa de acordo com as instruções do fabricante. Depois de cozida, retire cerca de uma concha de água da cozedura desta, para a frigideira juntamente com a massa.
Envolva a massa com o resto e leve de novo a frigideira ao lume até levantar fervura. Volte a salpicar com coentros frescos e sirva de imediato.