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Frango marinado com Ervas de Provença, Molho de Chouriço e Puré de Curgetes

1. Coloque os peitos de frango numa panela e cubra com os ingredientes da marinada
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Ingredientes

Para a marinada de frango
Ervas Provença 1 colher de sopa
Ervas Frescas Alho 3 colheres de chá
Azeite virgem 75 ml
Raspas de um limão q.b.
Peitos de frango sem pele nem osso 4
Para o puré de curgetes
Azeite 2 colheres de sopa
Ervas Frescas Alho 1 colher de chá
Courgetes cortadas em fatias 3
Queijo parmesão ralado 1 colher de sopa
Manteiga 1 colher de sopa
Para o molho de chouriço
Azeite 2 colheres de sopa
Cebolas picadas (chalotas) 2
Ervas Frescas Alho 2 colheres de chá
Chouriço em cubos 100 g
Courgete larga cortada em cubos 1
Tomates sem sementes e cortados em cubos 4
Coentros frescos 1 molho
Moinho de Sal com Aroma de Cardamomo q.b.
Pimenta Preta q.b.

Preparação

1. Coloque os peitos de frango numa panela e cubra com os ingredientes da marinada. Tape com uma folha de película aderente e deixe repousar no frigorífico durante 4 horas ou para melhores resultados durante a noite. 2. Para o puré de curgetes, aqueça o azeite numa panela média. Junte o Alho e as curgetes e frite durante 4 a 5 minutos, temperado a seu gosto. Coloque num misturador e misture até ficar no ponto, junte o queijo parmesão e a manteiga e misture novamente durante uns segundos. Deixe arrefecer até estar pronto a servir. 3. Coloque o frango num tabuleiro no forno, pré aquecido a 200º C, e deixe cozinhar durante 20 a 25 minutos ou até o frango estar cozido. 4. Para o molho, aqueça o azeite numa panela média e adicione as cebolas, deixe fritar durante 2 minutos em lume brando. Junte o Alho, o chouriço, as curgetes e os tomates, deixe cozer durante 4 a 5 minutos, por fim junte os Coentros e tempere a seu gosto. 5. Para servir, coloque o puré no centro de um prato quente, corte o frango em fatias e coloque no cimo do puré. Sirva o molho de chouriço com o frango.

Dicas

Além do tempo de preparação, conte com 4 horas para marinar.
Receita do parceiro

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