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Frango mágico com pimenta
Barrar os peitos de frango com sal. Alourar na margarina e óleo. Quando estiverem dourados colocar num tabuleiro e regar com o molho onde foram alourados. Regar com o Moscatel e com o vinho branco
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Margarina | 100 g |
Vinho branco | 1 cálice |
Moscatel de Setúbal | 1 cálice |
Grãos de Pimenta | q.b. |
Sal | q.b. |
peitos de frango | 4 |
batatas grandes | 6 |
óleo | 1 colher sopa |
Couve roxa e alface | q.b. |
Leite | q.b. |
Preparação
Barrar os peitos de frango com sal. Alourar na margarina e óleo. Quando estiverem dourados colocar num tabuleiro e regar com o molho onde foram alourados.
Regar com o Moscatel e com o vinho branco.
Colocar alguns grãos de pimenta nos peitos (como se fossem os pós de pirlimpimpim!).
Cobrir o tabuleiro com folha de alumínio e fechar à volta para que os vapores mágicos, que se vão libertar e tornar a carne macia e tenra, não fujam!
Levar ao forno a 180º C.
Cozer as batatas em água e sal. Desfazer coma varinha mágica e acrescentar leite à temperatura ambiente de modo a que o puré fique cremoso.
Servir o frango acompanhado do puré, couve roxa e alfaces à tiras.
Um mágico apetite!
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