Em destaque
Frango com tomate
Cortar o frango aos pedaços pequenos e retirar toda a gordura
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 3 |
Ingredientes
Frango | 1 |
Cebola | 2 |
Alho | 5 dente |
Pimento verde | 1 |
Tomate em pedaço | 1 lata |
Sal | q.b |
Azeite | q.b |
Piri-piri | q.b |
Açúcar | q.b |
Preparação
Cortar o frango aos pedaços pequenos e retirar toda a gordura. Deixar marinar 1 hora em vinha d'alhos. Fritar o frango no azeite com o piri-piri e depois de frito retirar e reservar. No azeite que fritou o frango, fritar a cebola ás rodelas, o pimento ás tiras e os alhos cortados ao meio. Depois de tudo frito juntar a lata de tomate aos pedaços, uma colher de sopa de açúcar ( para combater o ácido do tomate ) rectificar os temperos e deixar apurar. Depois é só juntar o frango frito e acompanhar com ...massa, batata cozida, arroz o que mais desejar ...ou simplesmente com umas boas fatias de pão caseiro para molhar no saboroso molho.
Receita do parceiro
Comunidade