Em destaque
Frango com quiabos
Coloque num tacho o azeite, a cebola, o tempero verde, o tomate e o frango. Mexa e deixe apurar.
Enquanto apura, prepare os quiabos
Gastronomia | Brasileira |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Tempero verde | |
Cebola | |
Tomate | |
Cebolinho | |
Salsa | |
Lima | 1 |
Alho | |
Azeite | |
Quiabos | |
Polenta (já previamente feita) | |
Frango (já frito) |
Preparação
Coloque num tacho o azeite, a cebola, o tempero verde, o tomate e o frango. Mexa e deixe apurar. Enquanto apura, prepare os quiabos. Coloque numa frigideira o azeite, os quiabos cortados aos bocadinhos e o sumo de meia lima. Deixe fritar, mexendo um pouco. Adicione o cebolinho e a salsa ao frango. Depois de o frango apurar, junte um pouco de água, o preparado com os quiabos e, por último, a polenta.
Receita do parceiro
Tempero de Minas