Custo aproximado: 6,53 euros Para fazer o molho verde colocar num liquidificador todas as ervas aromáticas frescas (a hortelã, os coentros, o tomilho-limão e o manjericão), acrescentar o azeite, o sumo de limão (meio limão por cada peito de frango) e o alho (uma colher de café por peito de frango). Numa frigideira, com uma colher de azeite, acrescentar a batata-doce partida em pedaços (previamente cozida) e acrescentar alho picado e uma pitada de sal, envolver os ingredientes e deixar refogar. Em seguida, deitar a marinada sobre os peitos de frango (reservar metade da marinada para enfeitar), salpicar a carne com sal e levar a fritar num canto da mesma frigideira. Ir desfazendo a batata com o garfo e, ao lado, dourando os peitos de frango, sempre acrescentando mais um pouco de molho verde até a carne estar cozinhada. No final, empratar o puré de batata-doce num aro de metal, colocar os peitos de frango ao lado, regar com mais um pouco de molho verde e enfeitar com um raminho de tomilho-limão fresco e uma pitada de pimenta.
Em vídeos de dez minutos, Chakall mostra-nos como cozinhar pratos saborosos por menos de 10 €.