Em destaque

Frango com mel

Misturar o óleo com a pimenta e o caril. Colocar as coxas de frango sobre um tabuleiro de ir ao forno forrado com o papel prata e pincelá-las com o preparado anterior
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Frango 6 coxa
Óleo q.b.
Pimenta preta q.b.
Caril q.b.
Mel q.b.
Limão q.b.
Papel prata q.b.

Preparação

Misturar o óleo com a pimenta e o caril. Colocar as coxas de frango sobre um tabuleiro de ir ao forno forrado com o papel prata e pincelá-las com o preparado anterior. Levar ao forno cerca de 25 minutos. Virar as coxas e deixá-las estar mais uns 15 minutos. Por fim pincelar as coxas com o mel e espremer o limão. Deixar ficar mais uns 5 minutos.

Dicas

Servir com batatinha assada.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque