Numa panela em lume médio, aquecer a manteiga com o açúcar. Quando começar a caramelizar, adicionar as maçãs verdes com casca e cortadas em cubos, o pau de canela, a água e o sal
Numa panela em lume médio, aquecer a manteiga com o açúcar. Quando começar a caramelizar, adicionar as maçãs verdes com casca e cortadas em cubos, o pau de canela, a água e o sal. Deixar cozinhar durante 30 minutos em lume brando. Coar o molho das maçãs e misturar mostarda e azeite. Coloque no frigorífico para arrefecer. Numa tigela, misturar a carne picada, o pão demolhado numa chávena de chá de caldo de carne, o ovo batido, a salsa picada, a cebola picada, pimenta e o pão ralado. Amassar esta mistura de carne e fazer pequenas bolas. Colocá-las numa travessa decorada com ramos de salsa e gomos de tomate.
Dicas
Aquecer 1 litro de caldo de carne (2 cubos de caldo de carne dissolvidos em 1 litro de água) até ferver e colocar num recipiente para fondue. Passar as almôndegas pelo molho de maçã. Bom Apetite!