Em destaque

Folhados de Queijo da Serra com Mel

Com um copo ou aro metálico corte discos redondos da placa de massa folhada
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Base de massa folhada (daquelas já esticadas que vêm enroladas) 1
Gema de ovo 1
Queijo da Serra q.b.
Mel q.b.

Preparação

Com um copo ou aro metálico corte discos redondos da placa de massa folhada. Sobre um dos discos coloque uma colher do "recheio" do Queijo da Serra e feche colocando outro disco de massa. Cerre bem a toda a volta. Coloque todos os folhadinhos num tabuleiro forrado com papel vegetal e pincele-os com gema de ovo. Leve ao forno bem quente até a massa folhar e estar douradinha. Assim que retirar do forno coloque no prato ou pratos de servir e regue com o mel. Sirva de imediato, simples, ou com uma salada verde temperada de azeite, flor de sal e vinagre balsâmico.
Conhecer o Queijo Serra da Estrela DOP 

Receita do parceiro

Em destaque